电子系举办“十佳歌手”比赛

时间:2013-10-25浏览:503

1023晚,电子电气工程系“十佳歌手”比赛在院艺术中心多功能厅隆重举行,系分团委书记韩杨和全体辅导员老师作为评委观看了比赛。

本次比赛由系团委学生会文艺部精心策划布置,全系学生踊跃参与,师生积极配合,比赛过程气氛热烈,精彩纷呈。参赛作品有《高飞》、《美人鱼》、《拾忆》等十二支,一首首激荡人心的歌曲掀起了一阵阵热浪,激起了台下师生的强烈共鸣。比赛高潮是11号选手何昊表演的《流浪记》,他演唱到位,情感真挚,用独特的嗓音打动了评委和观众。最终、李康、蔡银花同学荣获前三名。

本次 “十佳歌手”大赛是我系倾心打造的校园文化活动,进一步丰富了校园文化生活,展示了学生的艺术才华,营造了积极向上、健康活泼的校园文化氛围。选手们用他们的歌声为我们奉献了一场精彩的视听盛宴,从歌声中我们能体会到青春的热情和追逐梦想的激情,这种朝气蓬勃的精神风貌,对推动校园文化建设,构建和谐校园起到了积极的促进作用。

选手演唱