电子系组织教职工参加党的群众路线教育实践活动

时间:2013-09-16浏览:681

911日下午,电子电气工程系在工训楼309-9组织全系教师召开了党的群众路线教育实践专题学习活动。会议由系党总支书记庄丽娟主持。

会议传达了《中共中央关于在全党深入学习党的群众路线教育实践活动的意见精神》、习近平总书记在党的群众教育实践活动工作会议上的重要讲话,以及学院党委关于党的群众路线实践活动的总体要部署和要求。庄书记通过“群众路线”、“四风”、“四个自我”等几个关键词带领大家一起学习党的群众路线的相关内容,指出系部教师特别是党员老师,一定要积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,要谨言、慎行,多思考、多做事、少埋怨,深入开展批评和自我批评,杜绝“四风”。

通过本次会议的学习和交流,全系教师深刻认识到党的群众路线的学习活动是与自身密切相关的,深刻认识到在学校学生是最广大的群体,一定要想学生所想急学生所急,关心学生、爱护学生,同时要做好身正、心正、公正的好榜样,做党的群众路线活动的基层践行者。