做好入党前考验 认真填写《入党志愿书》―― 电子系邀请关工委何寿南老师讲授党课

时间:2013-06-26浏览:672

619,电子电气工程系邀请学院关工委常务主任、退休教师何寿南教师为系23名学生预备党员上了一堂题为“做好入党前考验  认真填写《入党志愿书》”的党课。系学生党支部书记于松老师及全体学生党员发展对象到场聆听。

何老师首先从自身经历出发,谈及自己的入党动机,分析了当前部分学生入党动机不纯的现象,号召所有预备党员要端正自己的入党动机,并强调在以后的学习、工作中都不能动摇自己的入党动机。何老师认为被确立为党员发展对象是一个严肃的过程,而如何填认真仔细的填写包括《入党志愿书》在内的入党材料是入党前的一次考验,他详细地解读了《入党志愿书》的填写要求和规范,耐心细致地指导学生认真填写自己的《入党志愿书》。

经过何老师的认真讲解和悉心指导,所有预备党员发展对象对入党程序、入党知识、入党材料的填写等相关内容有了进一步了解,他们也更深刻地认识到作为即将成为中国共产党队伍中的一员要时刻以党员的标准严格要求自己,在群众中发挥模范带头作用,严于律己、宽以待人、纪律严明、服务大众,争取早日加入中国共产党。