电子系隆重举办“炫我社团――喜迎元旦”大型文艺晚会

时间:2012-12-28浏览:2343

1227,电子电气工程系“炫我社团――喜迎元旦”大型文艺晚会在千人报告厅隆重上演。团委郭媛老师、系分团委书记韩杨老师、系辅导员老师及全系近千名学生观看了本场晚会。

晚会在郭媛老师和新起点乐队的合奏曲中拉开帷幕。本次文艺晚会精选出极具时代色彩又具有浓郁校园特色的文娱节目,心理部选送的相声《�丝青年之男儿当自强》用诙谐幽默的语言阐述一个�丝男的成长历程,博得全场学生阵阵掌声。招生就业部的话剧《招聘》和职行社的话剧《应聘》,从学生最关心的就业问题出发,以师生喜爱的话剧形式展现了学生在应聘和用人单位在招聘过程中发生的各种场景,滑稽搞笑的表演在给现场观众的欢笑的同时,也让学生们充分认识到当前就业形势的严峻。文艺部选送的舞蹈《咏春》,表演者姿态优美,脚步轻盈,宛若春风。歌曲《梁山伯与茱丽叶》和《冰雨》也被演唱者表现的淋淋尽致,使台下的观众沉浸在歌声中。青年志愿者部的手语操《为了爱》,以一种独特的方式表达了志愿者服务社会的热情和心声。

热情洋溢的晚会衬映着淅淅沥沥的冬雨,冬天的寒冷影响不了学生青春洋溢的笑容。2012年即将过去,新的一年将要开始,学生们纷纷留影于舞台,以此来留恋过去、见证新的开端。在过去的一年里,电子系的所有学生都在为自己的理想而奋斗,学生会和社团也在尽心尽力服务学生,愿在新的一年里,所有的学生都够更加努力地创造自己的美好未来。

乐队开场

手语操《为了爱》