电子系学习中心开展备战英语三级学习活动

时间:2012-12-12浏览:1307

125下午,电子电气工程系在系学习中心开展了备战英语三级的学习活动,全体12级学习委员、系学生会学习部成员、二年级优秀学生代表徐炜和汤鹏方参加了本次学习活动。学习活动由辅导员严田田老师主持。

英语三级考试将于本月下旬举行,在考前对大一学习委员进行指导和培训,大有益处。首先,严田田老师发言。她强调英语三级考试的重要性,希望各位学习委员高度重视,同时严老师指出英语考试具有技巧性,今天备战英语三级的学习活动就是要将良好的学习技巧与大家分享,希望各位听完之后认真领会,然后把学习活动的精神和学习技巧传达给本班级的同学,认真备战英语三级考试。

接着徐炜和汤鹏方两位同学从英语三级考试的题型结构说起,向大家详细地介绍了各题型的复习方法与策略,强调从现在开始要每天坚持练笔,多听听力和多做阅读理解。还提醒同学们注意英语考试的答题技巧以及要保持卷面整洁。在学习活动的最后,大一的学习委员们各抒己见,与在座的每一位分享了自己学英语的心得,以及在学习过程中遇到的困难,并与学长们进行了深入的交流,为即将到来的考试做好准备。

此次学习活动,不仅让大一学习委员充分认识到英语三级考试的重要性,也让他们掌握了一些重要的备考和答题技巧,相信通过他们的努力定能带动班级学生英语学习成绩的提高。

学习活动现场