电子系团委学生会年终总结大会

时间:2011-12-30浏览:1947

期末临近,电子系团委学生会各项工作已经圆满结束。为鼓舞我系团委学生会再接再厉,再创佳绩,1227日电子系团委学生会总结大会在工训楼309-1召开,系副主任黄祥源老师和全体辅导员出席了本次会议,会议由系分团委书记韩杨主持。

首先,韩杨老师就团委学生会一学期来的工作向大会做了汇报,肯定取得成绩也总结了经验教训,强调了我系团委学生会的重要作用和所肩负的光荣使命,对全体团委学生会成员一学期来的辛勤付出表示肯定和感谢。

接着主席团成员和各部门分别做了学期工作汇报和总结。

最后黄主任对团委学生会所有部门做了重要讲话,肯定了团委学生会这一学期里所组织的各项活动取得的成绩和为常州市争创文明城市志愿工作所做出的贡献。同时对大家提出几点要求和希望:希望大家要有强烈的责任感和奉献精神,要以服务学院发展、服务学生成长成才为己任,发扬求真务实的工作作风,讲团结,讲协作,讲奉献,讲学习;要注重全面发展,认真学习党的路线和方针政策;要善行善思,敢于创新,不断发展自我,完善自我,在努力工作的同时养成勤奋、严谨、求实的优良学风,鼓励同学们在来年的工作里再创佳绩。