端正入党动机、严明组织纪律

时间:2011-12-19浏览:854

1216日,常州轻院关工委常务副主任、退休教师何寿南老师受电子系党总支邀请,为电子系24名学生党员发展对象上了一堂主题为“端正入党动机、严明组织纪律”的党课。

课上,何老师首先向大家介绍入党程序,希望大家能坚定走好每一步,不辜负党的期望。接着,何老师强调即将要填写的《入党志愿书》的重要性和严肃性,详细解读填写规范。何老师运用精辟的语言,丰富的资料,铿锵有力的语调,风趣幽默的语言给同学们解读党章,特别是每一章节他都充分运用精彩的例证引导学生党员发展对象端正入党动机,激起了课堂阵阵掌声。整堂课持续2小时,同学们专心听讲,认真作笔记,课堂气氛活跃。

经过何老师的悉心指导,同学们表示他们更全面地理解了党章的内涵,将认真学习、严明组织纪律、努力为集体服务,争取早日加入中国共产党。