电子系召开“人才培养工作评估学生动员大会”

时间:2011-10-31浏览:795

为了迎接新一轮人才培养工作水平评估,调动全系学生的积极性,电子系于1031日早晨国旗下的讲话中进行了人才培养工作评估学生动员大会。电子系副主任黄祥源作了动员讲话,系辅导员及全系同学参加了大会。

黄主任阐述了本次评估的重要意义和我院“三位一体”的人才培养方案,指出评估是评价学校人才培养质量、推动教育教学改革、促进学校发展的重要手段,与同学们的切身利益密切相关。黄主任希望同学们努力学习好科学文化知识,形成良好的学习风气;认真遵守校规校纪,形成良好的校园秩序;着力维持校园环境卫生,塑造洁净的校园环境;全面配合学校工作,营造良好校园氛围。

黄主任的讲话生动深刻,赢得了同学们的阵阵掌声,充分调动了同学们的积极性,为打赢评估硬仗营造了氛围。

黄主任讲话