电子电气工程系举办“恰同学少年 梦•正起航”大型毕业生晚会

时间:2011-06-23浏览:1684

又逢夏意渐浓月,又是即将离校实习的学子们匆忙的身影。621,电子电气工程系“恰同学少年  梦・正起航”大型毕业生晚会在图文楼千人报告厅隆重举行。电子系副主任黄祥源、林伟,分团委书记韩杨,班主任代表宋朝晖、李永杰以及全体辅导员老师,大二全体同学们观看了精彩纷呈、激情洋溢的表演。

晚会在新起点乐队激情摇滚的《琴弦之歌》中拉开帷幕,活力四射的音乐把这个初夏的夜晚点缀的格外迷人,晚会现场的气氛瞬间被点燃。随后的节目也一个比一个精彩,悠扬的笛声加上优雅伴舞的《神话》,电子系大学生艺术团“dream fly”的《The Dancing Elf》,台上活力迸发,台下火爆热闹,观众手中的荧光棒情不自禁随着音乐有节奏地摇摆着。

晚会中场,09级团委学生会各部门部长在一段简短的VCR中,抒发了他们这一年来工作的感想及对下一届的鼓励。一字字一句句,表达着对母校对老师的拳拳依恋。

除了精彩的节目外,本次晚会还特别举行了 “邓建军班”交接仪式, 10电子332班荣获10级“邓建军班”,仪式中,新老“邓建军班”班级学生代表分别发言,最后系副主任黄祥源老师对新一届“邓建军班”寄予了深切的希望,也对即将离校实习的学生表示了深深的祝福,希望他们将来都能有所成就,常回家看看。

晚会在《别了,我的大学》VCR中结束,在泪水中结束,在激情中结束!台上台下连成了一片,大家都是一样的声音,对轻院的留念,对两年大学生活的怀念,对同窗的不舍,以及对未来生活和外面世界的迷惑和憧憬。09级即将离校的实习生们,在校园中,经历了欢笑,经历了风雨,走过大学生青春激情燃烧的岁月……

永远不说再见,因为这里印证着无悔的青春,永远不说再见,因为这里记忆着生命的热情。

开场秀

邓建军班交接