电子系学生党员、团学干部走访“九二一三八”部队

时间:2011-06-08浏览:1023

在学院开展庆祝建党90周年活动之际,63,电子系副主任黄祥源、分团委书记韩杨、全体辅导员带领学生党员、入党积极分子、团学干部到电子系共建单位“九二一三八”部队进行了参观交流。

“九二一三八”部队机务一中队指导员周伟热情接待了电子系师生。首先,大家在陈教导员的讲解下,近距离地参观了轰炸机,感受了先进的现代化军事技术。接着,大家参观了部队的营房、观摩了整齐的队列表演,同学们被部队的优良内务和部队官兵体现出来的精神风貌折服。参观过程中,在部队的乒乓球室、台球室里,同学们还与部队官兵切磋了球技,在一片欢声笑语中,充分体现了军民之间深厚的鱼水情谊。下午,部队政治处章主任为同学们做了《中国海防形势报告》,深入浅出地讲述了中国海防的形势以及中国与周边国家的关系。

此次参观交流,加深了电子系与共建单位的鱼水情谊。同时,同学们增长了国防知识,大家誓言努力学习,奋发进取,为中华民族伟大复兴而奋斗。

队列表演