电子系举办中秋迎新晚会

时间:2010-09-26浏览:789

922晚,图文楼报告厅座无虚席,主题为“月华浓 中华兴电气谱激情”的电子系中秋迎新晚会在这里隆重举行。系党总支书记庄丽娟、副主任黄祥源、分团委书记韩杨、全体班主任和辅导员以及10800余名同学参加了晚会。

在晚会正式开始之前,系党总支书记庄丽娟作了热情洋溢的致辞。她对同学们的到来表示欢迎,希望大家能够迅速融入到电子系这个大家庭中来,并祝大家中秋快乐。随后,晚会在新起点乐队的一首热情四溢的《向阳花》中拉开了帷幕。整个晚会由系团委学生会自编自导自演,节目精彩纷呈。动感激情的街舞和机械舞表演展现了当代大学生青春的活力;意境悠远的民族舞以及民族乐器竹笛和葫芦丝演奏让人心旷神怡;相声《超幸福团课》更是让人忍俊不禁,使现场成了一片欢乐的海洋。期间穿插的互动环节更是拉近了台上台下的距离,博得同学们一阵又一阵的掌声。

在电子系团委学生会一首《我相信》的歌声中,迎新晚会落下了帷幕。