电子电气工程系第三届团学双代会报道

时间:2010-06-13浏览:720

201067晚,电子电气工程系第三届团学双代会在教学楼二号报告厅隆重举行。院团委副书记嵇天培、电子系副主任黄祥源、电子系分团委书记韩杨、全体辅导员和140名团员代表及候选人参加了此次大会。韩杨老师主持了本次大会。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,随后奏共青团团歌。首先嵇天培老师代表院团委致词,她肯定了电子系过去一年的团学工作,并希望本次团代会的召开,使电子系的团学工作更上一个新的台阶。接着黄祥源老师代表系部作了重要讲话:感谢上一届团委学生会学生干部的辛勤工作,并希望下一届的团学干部能以学长们为榜样,尽心尽责,开创电子系团学工作的新局面。最后电子系学生会主席陆子渊同学作了工作汇报,他回顾了过去一年团委学生会的工作,并对以后工作的开展提出了自己的几点思考。

随后大会进入第二个环节,选举新一届的团委学生会成员。电子系分团委副书记刘洋同学宣读了选举的规定,25位候选人依次上台进行了生动精彩的竞选演讲。接着监票人开始计票并当场宣布结果,22位同学当选为电子系新一届团学干部。

“双代会”是选拔人才的重要途径,也是培养学生干部的摇篮。电子系将以本次大会为契机,开创团学工作更美好的明天。