电子系团委学生会《蝶•人生》告别晚会

时间:2010-06-10浏览:1308

是毕业的季节,又是离别的日子,时光荏苒,草长莺飞。毕业的季节、离别的时刻,电子电气工程系团委学生会告别晚会于上周日晚在二号报告厅举行。

本次晚会打破了传统的格局,独出心裁!以两位学生的对话引出了一系列的节目! 在系党总支书记庄丽娟老师精彩致辞后晚会以一段幽默的VCR拉开帷幕,接着便是团委学生会各部门自编自演的节目陆续登场!首先是秘书处的相声《小小一毛钱》,笑料十足让同学们的心情顿时变得愉悦!节目精彩纷呈,组织部的《超幸福团课》、学习部的《挂科天王》、体育部的《早锻炼的故事》、文艺部优美的舞蹈招就部嘹亮的歌声等博得了同学们热烈的掌声!

随着每个部的节目不断上演,离别的氛围被深深的带动起来。到了学生会的送别仪式,更是将这种氛围、这种不舍、这种无奈提高到了极点,他们悄悄地流出了泪水。这就是情谊、这就是不舍、这就是留恋。最后我们分团委副书记和学生会主席唱起了《难说再见》所有的部长都上台向我们挥手告别,这让现场观众都动容了都流下了感动的眼泪!

此次活动举办的相当成功!这充分体现了电子系学生会精诚协作分工不分家敢于创新的精神!相信通过他们的努力电子系学生会的未来会更加的灿烂辉煌!