我系在嘉泽镇建立暑期社会实践基地

时间:2008-09-05浏览:722

79,电子系团委、学生会的同学们在系副主任黄祥源老师和分团委书记麻丽娟老师的带领下来到了武进区嘉泽镇嘉泽社区开展“三下乡”活动并参加电子系在嘉泽社区的暑期实践基地的挂牌仪式。

挂牌仪式在嘉泽社区会议室举行。首先,社区领导对大家的到来表示热烈的欢迎,并承诺嘉泽社区可以给同学们提供一个锻炼自己的机会,让大家可以学到的理论知识在生活中得实践和锻炼,同时也感谢电子系的同学们为社区群众的生活提供了切实的帮助。接着,麻丽娟老师宣读了双方合作协议,学生代表作了发言。最后,在一片掌声中,系副主任黄祥源老师和社区领导共同为社会实践基地揭牌。

揭牌仪式结束后,同学们在老师的带领下,满怀热情地开始了家电维修,社区附近的居民很快蜂拥而至,把电风扇、电饭锅、收音机需要维修的家电搬了过来。维修现场人头攒动,师生们熟练的技术感染了现场所有的人。

夕阳西下,我们的活动也接近了尾声,美丽的晚霞见证了此次圆满的活动!