电子系加大走访企业力度

时间:2008-03-31浏览:726

331,电子系庄丽娟书记、系办主任沈治、就业辅导员魏灵水一行走访了美欧电子、江苏今创集团、中国百兴集团。

为贯彻落实学院及我系就业工作计划,提高教育教学改革的主动性和市场适应性,切实加强对毕业实习学生的就业指导和思想政治教育,加强与企业之间的联系,扩大信息来源,拓展就业渠道,探索工学交替培养新模式,3月份以来,在系庄丽娟书记和俞亚珍主任的带领下,我系共走访了常州西电变压器有限公司、雷勃电气、美国沃尔兹、美欧电子、江苏今创集团、中国百兴集团等八家企业。在走访过程中,通过座谈和单独访谈等形式,重点了解了实习学生的工作、学习和生活情况,并根据实际情况进行了指导。同时,就实习学生的管理、培养以及学校的专业设置、工学交替教学新模式等与企业进行了广泛的沟通。

今后,我系将继续加大这方面的工作力度。