党旗在心中,评估在行动

时间:2008-03-13浏览:1168

312,气温骤降,电子电气工程系党总支全体党员19人,和部分教师一行来到南京进行党日活动。上午,全体党员和教师来到南京工业职业技术学院进行评估交流,工业学院电气系狄建雄主任热情接待了大家。听了狄主任的基本情况介绍后,大家认真参观了实验实训中心,并相互探讨了评估资料的准备与专业建设等相关问题。工业学院的实验实训中心由二十多个“理论与实践一体化教学”的专业教室组成,可以完成维修电工(中级工到高级技师)和无线电调试工(中级工到高级工)的全部理论教学与实际操作技能训练,为“双证融通”及全面推行教学改革提供了强有力的支撑。参观后,大家都觉得受益匪浅,纷纷表示要在借鉴他们经验的基础上,做好评估准备工作与电子电气实训中心的建设工作。

下午,大家来到了南京雨花台,凭吊烈士英灵,在雨花台这个爱国主义大课堂里,大家再次感受到了革命志士为革命不惜抛头颅、洒热血的铮铮铁骨和高风亮节。参观结束后,全体党员教师在革命烈士纪念碑前进行了合影留念。